У хорошего поэта... На Поэты не дают достатка Паве

  У хорошего поэта... На "Поэты не дают достатка" Павел Галачьянц.

У хорошего поэта
Есть особая примета:
Он не рифмы подбирает-
В слове душу изливает.
У поэта крылья птицы,
К небу синему стремится,
Голосом своим доносит
Чувства те, что сердце просит.
И о чём бы ни писал,
Откликается душа.


Рецензии