Прямой дорогой прямо в ад

В лавине пьянства и разврата
Весь мир ослеп,осатанел.
Продали душу вы за злато,
На совесть чёрный щит одев.

И мир лукавый весь в угаре,
В спиртовом мраке суеты.
И отупев от злаков мака
Сымает чёрные плоды.

Глазами алчными взирая,
Как хищный зверь,заранее зная,
Что губит пьянство мир людской,
Идём лукавого тропой.

Их путь,усыпанный цветами,
С хмельными чувствами любви.
На свет родится змей двухглавый,
Поработители земли.

А жизнь как будто торжествует,
Поёт,резвится и ликует,
Всему венец большой разврат,
Сей путь,усыпанный цветами,
Прямой дорогой прямо в ад.


Рецензии