Ну что ты вскрикнула

Ну что ты вскрикнула?
Упала коробка
Сама по себе,
Сама по себе

Конечно, хотелось
Чтоб дух его робко
Задел, не хотя,
задел, не хотя

Конечно, хотелось
Чтоб душа пела звонко
А не слезы глотала
От несчастья в себе,
Несчастья в себе

Хотя разве может упасть коробка
Сама по себе,
сама по себе?
Хотя, может быть,
Дух его робко
Задел, не хотя,
задел, не хотя?
И бьется фото,
совсем не случайно
устав быть в стекле
устав быть в стекле?


Рецензии