Прости-прощай

Прошу тебя не вспоминать, забыть
Былое, с прошлым соприкосновенья.
Тебе в пути не пригодится нить
Моих признаний, просьб и откровений.

Прошу не для себя, скорей забудь,
Закрой страницу эту в жизни книжке.
И сразу растворится твоя грусть
В глазах вдруг повзрослевшего мальчишки.

Зачем тебе в том, завтрашнем пути
О нем давящая на сердце память?
Ведь можно повернуться и уйти,
Свой облик навсегда в душе оставив...

Прошу тебя, забудь, не вспоминай
Ушедших с прошлым соприкосновений.
Уйдешь - промолвлю вслед: Прости-прощай...
С любовью. Искренне и откровенно.


Рецензии
Так и надо отпускать - искренне и с чистым сердцем...благословляя...
С Рождеством вас, Гоша!!
Добра и мира!

Ольга Черткова   06.01.2018 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга, тоже с Рождеством!

Гоша Белый   06.01.2018 20:04   Заявить о нарушении