Язык души

Вы заметили, что ощущения
Даны нам словно судьбой?
Они часто приносят сомнения
И, быть, может, любой им ценой
Нужно нам передать сообщение,
Чтоб наш путь не прошли стороной,
А вся боль и все наши мучения -
Это крик: «ну куда же... постой».

Дата: 1 января 2018 год.


Рецензии
так и есть =)

Таня Арт-Райт   19.10.2019 14:08     Заявить о нарушении