Безумие чувств

Задыхаюсь от рвение чувств.
Пульсом, играет адреналин.
Твой вздох, мой выдох тобою.
Одержима страстью твоей.
Сгорая как свеча фитиль.
На твоих устах она горит.
Люблю тебя, как ночь луна.
Стон изгиб, радует взгляд.
Властно и крепко держу.
Крик наслаждение туман.
Завораживает мной тебя.

Сафо Вдохновения 2.2027.


Рецензии