Ну шагай, чего уж тут!

                Год ушел не оглянулся.
                НОВЫЙ мило улыбнулся.
                По хозяйски разместился.
                По земле шагать пустился.
                Мы с надеждой и добром.
                Чин по чину за столом.
                Под салют и звон бокалов.
                Ну шагай-твое начало!
                Я желанье загадала.
                Одному "ему" сказала.
                Я уверена запомнит.
                И надеюсь,что исполнит.
                Год СОБАКИ,чтоб не злой.
                Тихой,мирной,озорной.
                И надежной и красивой.
                И конечно же счастливой!
                Чтоб в покой наши сердца.
                А на души,чтоб уют.
                И вот так вот до конца.
                Ну шагай,чего уж тут!
                1.01.2018год.
         


Рецензии