С Новым годом!

Старый год прощаться не хотел:
Он на троне целый год сидел,
Сотрясал седою бородой.
Новый год ещё был молодой
И не стал со старым спорить он,
А пришёл и просто сел на трон.
Пусть же всем любовь и мир несёт
Этот начинающийся год!

2018 год


Рецензии