Прощения и силы просить!

И снова растлевший мой разум,
Вдруг вспомнил про смерть на века,
Про вечные муки в гиене,
Которым не будет конца!

Потом их уже не исправишь,
И криком их не замолить,
Так может в земной, этой жизни,
Прощения и силы просить!

Просить вразумление свыше,
Просить о пощаде Его!
Того, кто нас чище и выше,
Того, кто добрее всего!
4-5.09.2000.


Рецензии