Лев

Рецензия на «Клыкастое...» (Марина Томакина 2)

 
 
панель
кирпичи и бетон
сквозь асфальт пучок травы
лев оставил следы
за углом
знаешь ты
словно струны фальцетом альт
в ночи
мясо
в луже крови
рычит





   20.12.2017 в 00:34


Рецензии