В Новый год с любовью...

Что ж, мой хороший, вот и  Новый год...
Блеск огоньков и запах мандаринов...
Пусть календарный в жизни эпизод,
Но ждем чудес, в восторге рот разинув.

А на часах уже без десяти...
Заветный час желаний выжидаю.
Я не посмею вслух произнести
Все, что сейчас я в мыслях загадаю.

И не смогу, наверно, удивить -
Ты для меня и сам сюрприз немалый.
Я пожелаю: искренне любить.
И чтобы сердце льдом не закрывало.

Пускай уйдут тревоги и печаль.
И чтоб о завтра нам не волноваться.
Признаюсь, в эту ночь немного жаль,
Что не смогу с тобой поцеловаться...

31.12.2016


Рецензии