Новый Год с собачьей мордой...

ВО ДВОРЕ РАЗДАЛСЯ ЛАЙ,
КТО ТАМ? ДВЕРИ ОТКРЫВАЙ!
НОВЫЙ ГОД С СОБАЧЬЕЙ МОРДОЙ
НА ПОРОГЕ СТОЯЛ ГОРДО!
ПРИГЛАСИЛ ЕГО ЗАЙТИ
И СПРОСИЛ, ЧТО ВЫНЕСТИ,
НИЧЕГО НЕ НАДО МНЕ,
НАДОЕЛО ВО ДВОРЕ.
Я ХОЧУ, ЧТОБ ЦЕЛЫЙ ГОД,
ТЕ, КТО К ВАМ СЮДА ЗАЙДЁТ
БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, ЗДОРОВЫ
И ГОРДИЛИСЬ ГОДОМ НОВЫМ...
www.7verst.ru


Рецензии