Мы стали бояться любить

1.
Ты увидел как в  глазах тает свет
Ты почувствовал дрожь от холодного "нет"
Вздрогнув как оборвалась душа
Поставив точку решив до конца.
Задыхаясь глотаешь воздух ночной
Был уверен она навсегда с тобой
Ты идешь потеряв всякий ориентир
В плену обид... Снова один
2.
Мы слышим порою что часто тревожит
Боясь поверить любви
Пишем картины странных событий
Мы стали боятся любить.
Мы выбираем быть с теми
Кто нам не дорог
И не видим кто  мог бы любить
Мы все из осколков прошлого
Построили крепость и остались одни


 


Рецензии