Огонь

Огонь- это жертв приношенье.
Огонь - это кара Небес.
Огонь - это Душ возрождение.
Огнём выжигается лес!

Лес памяти нашей пылает костром - когда на Душе беда.
Но в пламени этом сгорает лишь Зло, а память Добром жива!
Огонь - неистовый Душ порыв : Отчаянье,просьба,мольба.
Огонь - Небес ответ : Прощение. Кара. Вина.

Огнём полыхает закат!
В огне зарождается день!
Мерцает огнём седина на висках!
 От Огня отражается Тень!


Рецензии