Сказ о Снежном Звере

За окном бело и заснежено,
Будь со мной нежным Зверем ты Снежным.
Морозом меня своим обогрей,
И чувств на меня прошу не жалей.
Я буду для тебя огнём в сердце,
И обещаю никуда не деться.
Зверь в тебе откроет мне тайну,
О волшебстве сокрытом случайно.
Колдунья Любви проклятье наслала,
Зверь о нём вот что мне  рассказал:
Когда взойдёт Звезда на небосводе
Ты встретишь путницу,
С которой станешь ты  свободен;
А до тех пор за трусость и лицемерие,
Быть тебе всегда Снежным Зверем;
Я не даю тебе срок измениться,
Ты изменишься сам,
Стоит только светлому чувству открыться.
И тогда засверкает всё волшебством,
И тогда ты найдёшь в её сердце Дом.
Наша встреча случилась в тёплой светлой ночи,
Он морозом меня своим восхитил.
Он согрел меня чувствами и захватил,
И желания горячие мои воплотил.
Вот и спало проклятие Снежного Зверя,
Мы вместе проснулись в тёплой нежной постели.
Оказавшись в объятиях друг друга,
Мы отдались Зимнему Чуду.


Рецензии