Весна 2017

Мы узнали друг друга до самого мозга костей,
Друг за другом могли мы заканчивать фразы.
Больше не было смысла наших лестей,
Больше не было смысла нам лгать понапрасну.

Я всего лишь хотела коснуться твоей души,
Я хотела согреть ее, с трепетом обнимая,
Но в ответ я слышала: не могу, не спеши...
Но я тоже хочу, и я все понимаю.

И любовью полна, не взирая на горечь обид,
Я ждала. Но холодное сердце велит.
Ятебя отпускаю.


Рецензии