Начерчу

После бессонной ночи
Как будто пьяна
Вроде счастлива
Вот-вот - в плену у сна
Дрожащей рукой
Подвожу итоги дня/ночи/года
Вроде бы всё неплохо
В тишине закрывая глаза
Тонкой пеленкой сна
Помечтаю
Эскизом идеальную жизнь
Начерчу - узнаю.


Рецензии