Зимние частушки

Что творит природа мать,
Ведь мороз не зной же.
Так и хочется послать,
Её к ней самой же.
*****

Прикурить даёт мороз,
Заморозил милку.
Кум куме винца принёс,
Отогреть курилку.
*****

Между мною и тобой,
Нету восприятия.
На фига они нужны,
Без любви объятия.
*****

Выбрал милку, да не ту,
По партийной линии.
На плече у ней тату,
В виде странной лилии.
…..
Она денег наперёд,
За объятья требует.
А без денег не даёт,
Совести не ведает.

*****11.02.14г.


Рецензии