Марш социальной парикмахерской МОЯ

Это место всем знакомо,
С детства ходят, стар и млад,
Все читают, учат, спорят,
Как и много лет назад!
Вам  стихи расскажут дети,
И за это главный приз,
Но теперь в библиотеке
Есть еще один сюрприз!

Появилась здесь услуга,
Если можно так сказать,
Стать красивей и моложе,
Ну, так скажем лет на пять!
И тянуть не буду время,
А отвечу просто я
Парикмахерская это,
Называется «МОЯ»

Здесь вам сделают прическу,
Загляденье, красота
Социальная по праву,
Ведь цена совсем не та!
Да, такого не бывает,
Скажет кто-то не впопад,
Приходите, здесь вас встретят,
Парикмахер будет рад!

Для души и для здоровья,
Удовольствие для всех,
И наградой за все это
Прозвучит вам детский смех!
Прочитав стишок из книжки,
Перед зеркалом присесть,
Да, такого не бывает,
Но у нас такое есть!


Рецензии