Бедный трамвай!

Бедный трамвай!Мне его даже чуточку жалко.
Куча железа.А выглядит как человек.
Тронулся нынче по рельсам в свой путь без подарка.
И не сметает никто с него снег.
  Я его глажу тихонько рукою.
  Можно ли так,чтоб никто так его не любил.
  Хоть я и зря за него,может быть,беспокоюсь.
  Он-железяка!А я же про это забыл.


Рецензии