В путь!

Снег пушистый кружится и падает,
Укрывая землю ковром.
Только жаль, что меня он не радует
Этим зимним волшебным днем.

Тишине и морозу несильному,
Небу серому, солнцу не рад...
Мне все это напомнит любимой
Тот прощальный открытый взгляд.

Мне бы с радостью и улыбкой
Вспоминать те минуты вновь.
Но, боюсь, одиночества ссылка
Безответную ждет любовь.

Как смогу отказать в участии,
Если кто-то плачет в беде?
А вот сам, наверное, счастья
Не найду никогда и нигде.

Но не сможет никто заметить
Мою тихую-тихую грусть.
На беду улыбкой отвечу
даже самую горькую...Пусть!

Лишь бы счастьем не обделила
Всех друзей моих жизни дорога.
Лишь бы девушка стала счастливой,
О которой так думаю много.

А пушистому белому снегу
Улыбнусь с грустинкой чуть-чуть...
Счастье - в поиске у человека.
Значит, с новыми силами - в путь.


Рецензии