Глаза твои в памяти кружатся

Аллея в старом парке,
Сиреневая нить.
Судьба моя гадалка,
Не надо ворожить.
Все, было, может  в мае,
А может, в летний день.
Когда тебя я  встретил,
О, как цвела сирень.
Пр.
Девушка нежная, вся белоснежная,
Падают волосы с плеч.
Кто тебя выдумал, неповторимая,
Боль наших  сказочных встреч.

Цветов там,волшебное кружево,
Тону  в оцеплении, аллей.
Глаза твои в памяти кружатся,
От их я хмелей, все хмелей.


Рецензии