сказать

я б сказала тебе "добрый вечер"
но и как ты прикажешь сказать
если день той заветной встречи
нам с тобою пришлось оборвать

оборвать все контакты, надежды
мысли в слух и ночами не спать
я б сказала тебе "до встречи"
но любовь не дает мне сказать

тяжко жить, без тебя
так тяжко
мне бы крикнуть!
ничто не скрывать!

в голове тот безрадостный вечер...
на губах поцелуя след
я сказала тебе "добрый вечер"
тихо встретив с тобой рассвет.


Рецензии