Мужчины те, кто любят...

Мужчины те, кто любят ...
                спать.
Во снах им Мама, часто снится.
И мысли - заново родиться.
На жизнь же здешнюю
              на.рать.

Вот тема Роботам и Клонам
Мир возвратить к основам сонным...


А к женщинам приходит Чин.
Фактура в виде лимузина.
Чинам не нужен друг-мужчина.
Мужчина слаб,
              как грех и sin.

Вот тема Роботам и Клонам
Мир возвратить к основам сонным...


Хорош им друг гермофродит.
Бесплоден, жаден, бес-подобен.
Предатель, правда, но удобен.
Жюрить в Жюри, решать в Главлит.

Вот тема Роботам и Клонам
Мир возвратить к основам сонным...

Простите милые Друзья!
Мы все - Древнейшая Порода.
Драконов порожденья года,
из века прошлого Князья!


Рецензии