Нет, плохо без Дювалье!

 Одна единственная радость в жизни была!
И то - бросила, как будто и не знала!
Я уже триста тысяч раз попросил прощения!
Ну, прости. А то остановится движение времени
Затормозит у подъезда и не возьмёт даже денег
А тут ещё такой тяжёлый день - понедельник..........


Рецензии