Пусть так скоро, как поезд Москва - Ленинград...

Пусть так скоро, как поезд Москва - Ленинград,
Настаёт новый год, и из крабов салат
Пусть украсит собою ваш праздничный стол,
Чтоб год жёлтой собаки скорее пришёл!
Пусть на ёлках засветятся стёкла шаров!
Пусть весь будущий год каждый будет здоров!
В новогоднюю ночь ты обязан сказать
Всё, что должен, любимому сердцу в глаза!

                31.12.2017


Рецензии