Через ветры и ливни молю...

Через ветры и ливни молю,
Приходи, приезжай, я люблю!
Без тебя моя жизнь и не жизнь,
Я прошу, приезжай, появись.

Без тебя лишь бессонница – ночь.
Без тебя мне самой не помочь.
Будет счастье, ты только вернись,
Через реки, леса, прикоснись.

Ты просил меня - не изменись,
Я прошу тебя - к сердцу прижмись.
Будет солнце сиять и луна,
Будет ночь нам для счастья дана.

Долго, верю, но все же дождусь,
А иначе убьет меня грусть,
Выпьет соки из сердца тоска,
Сила мук её так велика…


 17.10.17, Москва.


Рецензии
Анна блестяще! Чувственно и очень искренне.

Дочь Земли   16.10.2021 16:12     Заявить о нарушении