Игра

Игра-понятие размытое:                Игрою называют детскую возню!
Игра бывает карточной, словесной!
Игрой порою называют и войну...

Играют в кости, деньги,жизни....
Играют в Славу, грезя наяву.....
Игрой воображения называют, картины ,
Возникающие  в человеческом мозгу ....

ИГРА - в масштабе Вселенной!
Вселенская ИГРА у каждого - СВОЯ!
ИГРА, где Сцена : Пространство и Время!
Игра,где АКТЁРЫ - ты и я!

ИГРА Высшего Класса!
В ДАННОМ месте и в ДАННЫЙ миг!
Сыграв свою РОЛЬ классно!
Мы - УХОДИМ, сворачивая за собой СВОЮ Сцену вмиг!


Рецензии