Летят по циферблату стрелки

Летят по циферблату стрелки,
Ведут отсчет, секундами стуча.
Мы новый год с надеждой встретим,
За уходящий выпив не спеша.
Проводим с честью, он ведь этого достоин,
Его мы тоже ждали год назад.
Пусть напоследок счастья нам удвоит!
Пусть те, кого обидели, простят.
Стремительно сольемся в точке ноль,
Замедлимся и просто помолчим,
В миг этот входит счастье в каждый дом!
А в 01-ну мы в Новый год влетим.


Рецензии