Знаешь ты

Поют под ветром провода.
Танцует вальс метелица.
Зима ковром сплошного льда
По всем дорогам стелется.
Закрыла синеву небес ,
И даже солнце тучами,
И холод в душу мою влез
Снежинками колючими.
Молчит берёза в лапах сна,
И вымерзли цветы,
В каком краю моя весна,
  возможно, знаешь ты?


Рецензии