Просто случайность

СИДИТЕ ВЫ НАПРОТИВ, ЗА СТОЛОМ,
СМАКУЕТЕ ИЗЫСКАННО "МАРТИНИ".
У ВАС УЖЕ ДАВНО ХОРОШИЙ ДОМ,
А Я СНИМАЮ КОМНАТУ В КВАРТИРЕ.
ТАК ПОЧЕМУ У ВАС В ГЛАЗАХ ТОСКА?
ЧЕГО ЖЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ?
И СТАРОСТЬ, ВРОДЕ, ВОВСЕ НЕ БЛИЗКА.
ЗАЧЕМ ВАМ Я? ПОКА НЕ ПОНИМАЮ.

НЕТ, НЕТ МАДАМ,МЫ РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ.
СЛУЧАЙНО ЗДЕСЬ ПУТИ ПЕРЕСЕКЛИСЬ.
И, ЗНАЧИТ, НИКОГДА НЕ РАССТАВАЛИСЬ.
СЕГОДНЯ Я ДЛЯ ВАС ПРОСТОЙ КАПРИЗ.

ТАНЦУЕТЕ? ДАВАЙТЕ ПОКРУЖИМ
И ПРОСТО ПОМОЛЧИМ ПОД РИТМЫ ВАЛЬСА.
МЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ СПЕШИМ.
ТАК ОТ ЧЕГО Ж ДРОЖАТ ТАК ВАШИ ПАЛЬЦЫ.
Я ВАШ КАПРИЗ? СЕГОДНЯ БУДУ ИМ,
ХОТЬ ЗНАЮ, ЧТО НЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНЬЯ.
ЗДЕСЬ МУЗЫКА ИГРАЕТ НАМ ДВОИМ.
МЫ КРУЖИМСЯ БЕЗ ГОЛОВОКРУЖЕНЬЯ.

НЕТ, НЕТ МАДАМ,МЫ РАНЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ.
СЛУЧАЙНО ЗДЕСЬ ПУТИ ПЕРЕСЕКЛИСЬ.
И, ЗНАЧИТ, НИКОГДА НЕ РАССТАВАЛИСЬ.
СЕГОДНЯ Я ДЛЯ ВАС ПРОСТОЙ КАПРИЗ.


Рецензии
Какая капризная Мадам!)))

Александр Пепс   01.01.2018 21:56     Заявить о нарушении