Я простыла любовью к тебе

Я простыла любовью к тебе,
Ломит тело от мыслей горячих,
Все смешалось в моей голове,
Этот вирус случайно подхвачен.
Обжигают горло слова,
Что нет сил тебе прошептать,
Сухость режет мои глаза,
От болезни успела устать.
С головой укрываюсь я пледом,
Чтоб сквозняк голос твой не принес,
Прописала себе горсть запретов,
Антивирус нечаянных слез.
Я простыла любовью к тебе...
Лихорадкой мурашки по коже.
Поднимаешь градусы мне...
Тут прививка уже не поможет.


Рецензии