Я снова в эту ночь была одна

Мы в эту ночь запутались друг в друге,
Впустила я тебя в свое пространство,
По бесконечному таинственному кругу
Блуждали в поисках любовного альянса.
Впиваясь в чувства, разжигали страстно
Все то, о чем безмолвное волнение,
Ночь стала беспробудным пьянством,
Испили страсти настоявшееся зелье.
Любили нежно, погружались жадно,
Губами собирая соль по телу,
Терзали мы друг друга беспощадно,
Не ставя точек, запятых, пробелов...
Под утро сон туманный растворился,
Постель моя опять была пуста.
Ты в эту ночь мне только лишь приснился,
Я снова в эту ночь была одна...


Рецензии