Рук прикосновения не случайны

Рук прикосновения не случайны,
Это шепот тел, язык любви.
Хочешь, расшифрую эти тайны,
От секретов дам тебе ключи?..
Ночь свои объятия раскроет,
Я без стука в сон твой погружусь,
Поцелуй мой день прошедший смоет,
Дыханием по телу растворюсь.
Жаркими губами ниже, ниже...
В твоем стоне тихое ЛЮБЛЮ...
Пульс твой сквозь желание услышав,
Такт движений я твоих ловлю.
Руки на запястьях, дрожь по клеткам,
Погружаясь, таешь ты до боли,
Зубами на плече оставлю метку,
В ней заключены мои пароли.
Сонно луч вползает в нашу ночь,
Поцелуй оставлю на губах,
В долгий день я улетаю прочь,
Оставив сердце у тебя в руках.


Рецензии