Весна наступила 2012

Вот бабочки серые вьются под лампой.
И вечер промозглый застыл во дворе.
А днём снег и лёд я опять грёб лопатой,
Но холод такой,словно он в Ноябре.
              Я с внуком опять проходил до колонки,
              Туман бело-серый всё вьётся вдали.
              Берёзки ,стоящие словно девчонки.
              И кошки бродячие наши прошли.
А чайки весёлые вновь прокричали.
Скворцы прилетели в свой сказочный дом.
Весна наступила,и нет той печали,
Что всё же уходит со снегом и льдом.
              А дождик идёт и идёт бесконечно.
              На всю ночь почти что он лить зарядил.
              Но солнце весны завтра будет,конечно.
              Хочу,чтобы свет солнца всех озарил!

                13/04/2012г.


Рецензии