Какое блаженство

Какое блаженство
«Какое блаженство, что блещут снега…»
Белла Ахмадулина

Под утро заснули и спят города,
Вдыхая морозный рассвет.
Какое блаженство, что блещут снега
И краю конца сказки нет!
Какое блаженство в мгновении лет
Века друг за другом терять,
Года, дни, часы посылают привет
И крутят небес циферблат.
Какое блаженство по узкой лыжне
Лететь птицей счастья к тебе.
Объятья твои всё сильней и нежней,
К тебе совершаю побег.
Какое блаженство, оттаяв душой,
Добром и любовью сверкать,
Блаженство быть рядом, и только с тобой
Над зельем любви колдовать!

Какое блаженство, что блещут снега –
Алмазы любви и добра жемчуга!

1 января 2018 год


Рецензии