Огонь бенгальский

Надежд моих огонь бенгальский
Взметнувшись искрами, погас.
Недолго побывала в сказке,
Она закончилась тотчас.

Я в ней была всего мгновение,
Всего один счастливый миг.
Но радость чуда, к сожалению,
Сменил опять печалей лик.

Давно бы мне пора привыкнуть
К непостоянству его слов.
Уместней было б просто хмыкнуть,
Не принимая их всерьёз.

Но взвился вновь огонь бенгальский
Надежд - он был неукротим.
Я снова побывала в сказке,
Куда закрыты мне пути.

01.01.2018 год.


Рецензии