Моё солнце уже на закате

Моё солнце уже на закате:
Его пламя не жжёт всё вокруг.
Нахожусь я в целебной палате
И вдыхаю лечебный я дух.

Пахнет лес, разнотравьем предгорным,
Где пасутся животных стада.
Незакатное солнце – здоровым,
Не болею при нём никогда.


Рецензии