В ЭТОМ МИРЕ...

В ЭТОМ МИРЕ ПРИШЛОСЬ НАМ РОДИТЬСЯ,
В ЭТОМ МИРЕ ПРИДЁТСЯ НАМ УМИРАТЬ.
КТО-ТО СМОЖЕТ ОПЯТЬ ВОЗРОДИТЬСЯ,
А КОМУ-ТО В ДРУГИХ ИЗМЕРЕНИЯХ БЛУЖДАТЬ...

В ЭТОМ МИРЕ МЫ ИЩЕМ ОТВЕТЫ,
В ЭТОМ МИРЕ МЫ ИЩЕМ СВОЙ ПУТЬ.
ВНОВЬ ПО КРУГУ ЗАКАТЫ,РАССВЕТЫ...
В ЭТОМ ВЕЧНОСТИ ГЛАВНАЯ СУТЬ!

В ЭТОМ МИРЕ И ПРОСТО,И СЛОЖНО!
В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ТЬМА И ЕСТЬ СВЕТ.
НЕВОЗМОЖНОЕ ТОЖЕ ВОЗМОЖНО,
ЛИШЬ РЕШИ ДЛЯ СЕБЯ "ДА" ИЛИ "НЕТ"!


Рецензии