про новогодний патриотизм

Собачий год, конечно, понедельник,
А снега нет, сачкует Дед Мороз,
Большая черепаха движется за теми
Кто этот год встречает не всерьез-

Ведь тот, кто оливье и сельдь под шубой
На стол не ставит, он не патриот,
А кто не пьет, а только мочит губы,
Под дудочку госдепа тот поет


Рецензии