плохое

Непрерывность происходящего,
И безмолвие тихо спящее.
И какое-то некрасивое,
Лжеприкрытое настоящее

А пророчества говорящие,
Одарили сказкой дивною,
Пожалели, печаль мою зрящие...
Разве любят, когда насилуют!?
Разве рвут на куски, чтоб помнила!?
Разве мучают жаждой времени!?
Будоражит кровь,что не сломлена!?
Непристойность происходящего,
В извращениях с мертвым семенем:
Породили ее и убили,
Тот, кто любит, любовь не насилует
Пусть покоится тихо спящая,
Недоразвитое-некрасивое
Так хотела быть настоящею,
Пусть покоится, абортивное.


Рецензии
Тот кто любил, любовь ненасилует..
Тот кто любит, прощает и милует... .

Прекрасная тема..
Замечательно написано..

Сергей Фруччи   23.01.2018 21:05     Заявить о нарушении