Сахалин

Я грушу по тебе Сахалин             
Помню детство, японское море.         
Как уходят в туман корабли               
На большие по курсу просторы.         

Крики чает у самой воды             
Как вскипает морская пучина.      
На песке уже смыло следы         
Был я мальчик теперь я мужчина.      

 Пр. Сахалин, Сахалин,  Сахалин         
       Далеко от тебя я один.               
       По тебе я тоскую мой край               
       Я приеду, ты только встречай.               

Ах какая там братцы природа      
Море, сопки душа аж поёт.            
Ни когда не подумал бы сроду            
Что меня туда занесёт.         

Чудо горы, есть дивные тропы         
Там не тронутый край,  благодать.      
Много разных живет там животных    
Как хочу я свой край повидать.      

Сильный ветер с привкусом соли       
Каждый в детстве был предан мечте.   
Как кидали мы камушки в море,   
Как считали круги на воде.            


25 Ноября 2017               


Рецензии