Новость

Нашу дачу «На опушке»
Лето посетило.
Нет, нет, нет – не на минутку.
Три месяца прожило!

Нам дарило красоту,
Радость и веселье.
А ещё дарило лето
С друзьями общение.

Как же было хорошо
Летом нам на даче!
Вдруг ушло куда-то лето –
В отпуск, не иначе.

Девять месяцев в году
Лето отдыхает.
И поэтому таким
Радостным бывает.

И я понял, почему
Сердятся родители.
Отпуск маленький!
Работы - радости похитили!


Рецензии