Письмо?

Ворсинками свитера твоего выколоть правила вторым слоем кожи и слушаться, как самодержца. Смотри, как умело металлы свои я расплавила - разлей же по формам. А может быть скважину сердца ты хочешь проверить на девственность?

Честно?

Попробую...

И хоть не привыкла по мнениям шляться без маски. Но да, были те, кому я представала хороброю, кого пропускала под кожу. Ныряла под ряски
и, не принимая недвижность болотного омута, всё танцами воду со дна будоражила.

Море.

Мне море хотелось найти вместо тины! Но вне своей комнаты волну неспособна из лужи создать без "каго;ра".

Однако теперь же померкли на фоне созвездия - мне больше по нраву пришлись с маяка вспышки света. От пьяного неба уставши, предстала твере;зее и стала для баров, ломбардов теперь, как аскеты.

И буду тебя за рукав по Земле нам заказанной таскать через дебри обрывков газет "Ежедневник". А взгляды стоящих прохожих посыплются стразами, и в зависть подастся любой одинокий кочевник.

Залить бы смолой твои речи, кулоном носить с собой, вплетая меж пальцев, как струны, на нити повадок.

Зачем?

Дело просто - уже надоело любить покой.

Захочешь - зайди.

И в стихах наведи

Беспорядок.


Рецензии