***

И вот открыта новая страница.
И вот написана новая строка.
Меня пронзила не игла, а даже спица,
И за сердце держит, грозная рука.

Но вот уже закончилась страница.
И вот написана последняя строка.
Пускай ещё пронзает меня спица,
Но уже не держит та рука...


Рецензии