Лёд

Ты водный знак
У меня жажда
Хочу сейчас и не однажды
Уйдешь сейчас попрошу дважды

Хочу напиться и забыться
Я не могу остановиться
Глотаю залпами стараюсь
Чтобы другому не осталось
Каждая капля всё моё
Я бы убил ради неё
Уже течешь по моим венам
Я тебя выпью непременно

Но вижу ты почти пуста
И лёд в стакане не с проста
А льда всё больше я немею
Твои глаза уже не греют
Я замерзаю и дрожу
Зубами я твой лёд грызу

Я понял что с тобою сделал
Смотри ты даже плачешь снегом
Я всё забрал и ты потухла
Но ты одно мне обещай
Найди того кто вновь согреет
А не того кто выпьет вновь
Прощай


Рецензии