с новым годом!

Необычно приятный хвойный запах
на всех улицах, в комнатах, даже залах,
значит, что дошел через перевалы
к нам один очень важный день.

Незаметно так, на еловых лапах,
он пройдет босым по ковру без тапок,
упадет на стол, растворясь в салатах.
Ну же, красный колпак надень!!!

Написали мы, кто в стихах, кто прозой
письма с адресом Дедушки Мороза.
Пусть доставит их почтальон не поздно,
ведь нет ничего важней.

Да, мы выросли, но мы все те же дети.
Мечтаем чтобы к замку, да на карете,
нас привез ямщик и за все ответил
нам для каждого свой Кощей.
 
Предыдущий год подчищает перья,
собирает вещи, стоит у двери.
Он принес улыбки, принес потери,
и, наверное, мог еще.

Но ему спасибо и до свидания.
Вызовет такси и покинет здание.
Мы о нем оставим только воспоминания.
Время его ушло.

Процветайте, люди! Друзья и просто
те, кто не знаком, и те, кто разбросан
по планете нашей, ведь есть же способ
отрешиться от всех забот.

Я желаю вам решить все вопросы!
Если связаны чем-то - сорвите тросы!
И пусть будет преданным, словно пес он -
Этот Новый лохматый год


Рецензии