не указ

Без радости буду смотреть через час на салюты,
На ёлки в игрушках, что в окнах чужих напоказ.
Я вечность прожду, этой самой счастливой минуты...
А чей-то запрет, на любовь, мне давно не указ.

моей родной


Рецензии