ты навсегда в моих глазах... письма на слуху

Аромат любви над нами в воздухе витает
и глаза лучатся счастьем даже сквозь ресницы,
видно тая от блаженства, в облаках летают
наши Души, дорогая, как две белых птицы...

Поцелую тебя, Радость, нежно, как умею,
пью ответный поцелуй, крепко обнимая,
я тебя люблю всем сердцем, сердцем Водолея,
ты голубушка моя милая, родная...

От твоих объятий жар иль огонь меж нами,
весь горю я от любви, будто бы сгораю,
потуши любви пожар сладкими губами
и покрепче обними, я это обожаю...

Прогибаюсь под тебя, сердцем к сердцу ближе,
ты передо мной, мой Ангел, амазонка словно,
я тебя наездницей в чистом поле вижу,
ты в желаниях вольна и как всегда раскована...

Мысли вновь пустились вскачь вдаль по бездорожью,
наше время не палач, нам оно подвластно,
ты навсегда в моих глазах и на сердце дрожью,
поцелуем на губах ты, как всегда, прекрасна.....


Рецензии