Милая малая родина

Поле волнуется колосом спелым,
Рощи встречают со звоном и свистом,
Сено душистое - запахом прелым,
Озеро - свежестью в сумерках чистых.
Как я хочу в это светлое детство,
В клевер упасть и, раскинувши руки,
Чувствовать всем своим телом и сердцем
Этой земли молодой перестуки...


Рецензии